Menu pour les week end de troupe :
Petit-dejeuner :
Céréales + lait froid + jus de pomme
Brioche + nutella + nesquik + lait
Brioche + confiture + nesquik + lait
Pain au lait + confiture ou nutella + nesquik + lait
Dejeuner :
Menu :
Entrée : salade + tomate + concombre
Plat : escalope de dinde avec sauce au fond de veau + pates
Dessert : brochettes de fruits avec chocolat
Menu :
entrée : carotte râpée avec un économe
plat : poulet au curry + riz
dessert : salade de fruit
Menu :
Entrée : salade de tomate et de comcombre + vinaigrette
Plat : poisson pané avec sauce tomate (melangé que le poison avec la sauce tomate et mettre le pané à part) + riz
Dessert : gateau de crepes (melangé le choco à de la creme fraiche epaisse)
Gouter :
Marbré + sirop
4 quarts + sirop
Madeleine au chocolat +sirop
Cookie au chocolat + sirop
Diner :
Menu :
Entrée : salade + vinaigrette
Plat : steak hachée + purée + œuf
Dessert : compote de pomme et spéculos écrasé
Menu :
Plat : steak + rosace de pomme de terre + carotte coupée en rondelle
Dessert : pain perdu (tremper des tranches de pain dans du lait, faire grillé dans une poêle et rajouté le sucre)
Menu :
Entrée : thon + salade
Plat : pate à la bolognaise
Dessert : mille-feuille
La liste des tags est vide.