CUISINE

 

Menu pour les week end de troupe :

Petit-dejeuner :

Céréales + lait froid + jus de pomme

Brioche + nutella + nesquik + lait

Brioche + confiture + nesquik + lait

Pain au lait + confiture ou nutella + nesquik + lait

Dejeuner :

Menu :

Entrée : salade + tomate + concombre

Plat : escalope de dinde avec sauce au fond de veau + pates

Dessert : brochettes de fruits avec chocolat

Menu :

entrée : carotte râpée avec un économe 

plat : poulet au curry + riz

dessert : salade de fruit

Menu :

Entrée : salade de tomate et de comcombre + vinaigrette

Plat : poisson pané avec sauce tomate (melangé que le poison avec la sauce tomate et mettre le pané à part) + riz

Dessert : gateau de crepes (melangé le choco à de la creme fraiche epaisse)

 Gouter :

Marbré + sirop

4 quarts + sirop

Madeleine au chocolat +sirop

Cookie au chocolat + sirop

Diner :

Menu :

Entrée : salade + vinaigrette

Plat : steak hachée + purée + œuf

Dessert : compote de pomme et spéculos écrasé

Menu :

Plat : steak + rosace de pomme de terre + carotte coupée en rondelle

Dessert : pain perdu (tremper des tranches de pain dans du lait, faire grillé dans une poêle et rajouté le sucre)

Menu :

Entrée : thon + salade

Plat : pate à la bolognaise

Dessert : mille-feuille